家事・料理 バルミューダのオーブンレンジは使い勝手どうですか?レンジ機能がつよい… バルミューダのオーブンレンジは使い勝手どうですか? レンジ機能がつよいものを探しています。 冷凍ごはんなどすぐに解凍できると助かります。 おススメありましたら教えてください! ちなみにヘルシオを使っていましたがレンジ機能が最悪でしたw 最終更新:2022年8月10日 お気に入り レンジ 冷凍 解凍 忍(7歳) コメント mama バルミューダいいですよ🙆🏻♀️ レンジもオーブンも強めなので、何かレシピ見て作る時はレシピより短い時間で出来ます! 解凍、発酵モードもあって、よくお菓子作りやパン作りしてます🌟 8月10日 忍 1000wでレンジを使うと 分数制限やその後低電力モードになったりしませんか? 今のがそうでして… 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
忍
1000wでレンジを使うと 分数制限やその後低電力モードになったりしませんか?
今のがそうでして…