家事・料理 冷凍可能な野菜を多く使った作り置きおかずのレシピを教えてください。 みなさんお力添えください! 野菜ができればたくさん摂れるおかずを作り置きしたいのですが、冷凍しても問題ない(品質的に水分がたくさん出ない…など)料理教えてください🙇🏻 一人暮らしの友人が野菜不足でたくさん作って冷凍して送ろうと思います😂🙇🏻✨ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 料理 おかず 冷凍 野菜 ママ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー きんぴらごぼう ひじき煮 豚バラ大根 夏野菜カレー 人参しりしり かぼちゃの煮物 とかですかね?😂 冷凍オクラとブロッコリーは既製品ストックしておくとかなり重宝するかと💡 8月10日 ママ たくさんありがとうございます! それがですね、、、冷凍野菜は買わないくらい野菜摂らないタイプでして、、、😂😮💨 ですが、たくさん提案していただいた料理作ります☺️✨ ありがとうございます♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
たくさんありがとうございます!
それがですね、、、冷凍野菜は買わないくらい野菜摂らないタイプでして、、、😂😮💨
ですが、たくさん提案していただいた料理作ります☺️✨
ありがとうございます♡