お出かけ 倉敷市、水島中央公園にあるプールの更衣室は綺麗ですか?4歳の子供がプ… 倉敷市、水島中央公園にあるプールの更衣室は綺麗ですか? 4歳の子供がプールで遊びたがっているのですが、 汚い更衣室がどうしても苦手で😭 水島以外でも、倉敷周辺でおすすめな(できれば更衣室の綺麗な)プールがあったら、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします😌 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 プール 遊び 岡山県 公園 倉敷市 うみ コメント うめめめめ 初めまして(*^-^) 水島中央公園のプールの更衣室はキレイですよ✨ シャワーは水もお湯もどちらも出ます🚿 8月10日 うみ そうなんですね!お湯も出るなんてありがたいです😆ちょっと遠いですが、行ってみます😊 教えてくださり、ありがとうございました♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
そうなんですね!お湯も出るなんてありがたいです😆ちょっと遠いですが、行ってみます😊
教えてくださり、ありがとうございました♪