コメント
みいちゃんまま
そのくらいの時期に私も妊娠してミルクに変えました。3食きっちり離乳食を食べれていたのでだんだん回数を減らしましたね
あとはもともとおしゃぶりすう子なのでそれで。
気持ち的な面は時が経てば私は平気でしたが悲しかったのは覚えてます
みいちゃんまま
そのくらいの時期に私も妊娠してミルクに変えました。3食きっちり離乳食を食べれていたのでだんだん回数を減らしましたね
あとはもともとおしゃぶりすう子なのでそれで。
気持ち的な面は時が経てば私は平気でしたが悲しかったのは覚えてます
「母乳」に関する質問
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
完ミで赤ちゃんを育てている方、教えてください! 日中は3時間おきにミルクを飲ませていますが、お風呂の後はどうしていますか? 例えば、ミルクを飲ませて1時間後にお風呂に入ったとして、3時間おきの次のミルクはお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
おしゃぶり吸うんですね!うちはほとんど使わないです。
もうおっぱいなくても子供はほとんど大丈夫なので割り切りたいと思います。。ありがとうございます!