コメント

なー
去年、パニック障害と診断されました。
思えば、昔からあったのかなぁと思う出来事が多々あります。
それが去年から酷くなってしまったのかなと自分の中で思っています。
薬が合わないのかもしれません。
最近はだいぶ落ち着きましたが、美容室とか行くと症状が出そうでいつも怖いです。
早く帰りたいって気持ちでいっぱいになります。。
かかりつけ医に相談して、違う薬を処方してもらうようにしてはいかがでしょうか?
なー
去年、パニック障害と診断されました。
思えば、昔からあったのかなぁと思う出来事が多々あります。
それが去年から酷くなってしまったのかなと自分の中で思っています。
薬が合わないのかもしれません。
最近はだいぶ落ち着きましたが、美容室とか行くと症状が出そうでいつも怖いです。
早く帰りたいって気持ちでいっぱいになります。。
かかりつけ医に相談して、違う薬を処方してもらうようにしてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
隠れてこそこそYouTubeを観ます。 みなさんタブレットやテレビに設定などしてますか? 子供達が早起きで特に休日はYouTubeのため みたいな感じで起きたらこっそりリビングへ行って 小さな音で観るんです。 YouTubeのた…
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
私も昔から症状はあったかなと思います😣
きっかけは何ですか?差し支えなければ教えてください。
私は育児と家事に疲れて発症したと思い仕事を休みましたが、あまり良くならず育児が辛いみたいです。子供3人もいるのにどうしたら良いのか途方に暮れてます😔
早く帰りたい気持ちわかります!パニック発作までは行きませんがソワソワが消えない日があります😔
漢方は一回変えてもらいましたが、合わないようで😣
どれくらいで合う薬に出会えましたか?