お金・保険 楽天ペイでのキャッシュチャージが反映されない理由について教えてください。 楽天ペイについて教えて頂きたいです。 楽天カードから楽天ペイのキャッシュチャージをしました。 使った分は毎日楽天カードアプリの明細表を チェックしているのですが、キャッシュチャージした分が なかなか反映されません。 初めてチャージしたのが8/1でその後も何度かチャージ しています。 楽天カードで購入したものは反映されているのですが チャージの反映は時間がかかるのでしょうか。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り アプリ 楽天カード アーサー(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 楽天カードのアプリの方に反映されるのは少し時間がかかったと思います。 楽天ペイのアプリからチャージした履歴見れますよ☺️ そちらには載ってませんか? 8月10日 アーサー 時間かかるんですね🥺 きちんと引き落としされるのか 心配になってしまって😅 もうちょっとまってみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサー
時間かかるんですね🥺
きちんと引き落としされるのか
心配になってしまって😅
もうちょっとまってみます!