はじめてのママリ
女の子は前におしっこが飛びやすいので補助便座はトイトレ開始した2日ぐらいで、もう使ってませんよ😌
そのまま座っておしっこしてます。

はじめてのママリ🔰
足は閉じていますか?
うちは前に取っ手のあるものを使っていて、足が開いてしまうので飛んでしまっていました💦
こういうタイプなら、深めに座って足を閉じたら飛びませんでした。
はじめてのママリ
女の子は前におしっこが飛びやすいので補助便座はトイトレ開始した2日ぐらいで、もう使ってませんよ😌
そのまま座っておしっこしてます。
はじめてのママリ🔰
足は閉じていますか?
うちは前に取っ手のあるものを使っていて、足が開いてしまうので飛んでしまっていました💦
こういうタイプなら、深めに座って足を閉じたら飛びませんでした。
「おしっこ」に関する質問
オリモノや生理でかぶれて常に陰部痒い方いませんか?💦 前に産婦人科で見てもらったら性病とかカンジタとかではなくかぶれてるねって言われました。 アトピーだったり乾燥肌だったりて肌は弱いです ほんとに痒くて夜中…
我が子こそはトイトレ卒業遅かったよ!!っていうお母さんいますか😓??何歳で終わりました? 今2歳7ヶ月なんですが1月から先生からそろそろしましょうかって事で始めました。 パンツに出た瞬間「出ちゃった」と教えて…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 出産退院後から完母でいけるほど母乳過多で乳腺炎にも悩まされてきました。 左右5分ずつあげていましたが2週間前に母乳外来に行ったところ体重の増えも多いし吐き戻しも少しですがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント