はじめてのママリ🔰
PCR陰性で同じお薬もらう時薬局でちなみにRSの検査はしてないんですけどRSだったとしたらまた受診して違うお薬ですか?ってきいたら基本的にはおなじおくすりです!!といわれました😳
はじめてのママリ🔰
私ならお薬もらいに行きます。
ついでに座薬とかも。
その状態で帰省…少し可哀想かなとも思いましたが家庭それぞれの考えなのでそっとしておきますね。
はじめてのママリ🔰
PCR陰性で同じお薬もらう時薬局でちなみにRSの検査はしてないんですけどRSだったとしたらまた受診して違うお薬ですか?ってきいたら基本的にはおなじおくすりです!!といわれました😳
はじめてのママリ🔰
私ならお薬もらいに行きます。
ついでに座薬とかも。
その状態で帰省…少し可哀想かなとも思いましたが家庭それぞれの考えなのでそっとしておきますね。
「小児科」に関する質問
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
月曜日に風邪の診断で薬をもらって その時より咳症状ひどく、鼻水も出るようになって 月曜日朝まで薬はあるけど今日これからまた小児科予約していこうと思っていますがもう少し様子みるべきでしょうか?😅💦
赤ちゃんのウンチについてわかる方教えてください!! 7ヶ月に入りウンチに黒いひじきのようなものが混ざって出るようになりました。 ウンチの量もちょろっとしか出なくなり、調べると数日黒いものが混ざる場合は小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント