※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中でおうちにいるのが疲れています。子供は可愛いけど、楽しいことはないかな...

育休中です!

ずっとおうちにいるの疲れました...

子供は可愛いのですが...😭💕

何か面白いこと、楽しいことないですかね...🥲

コメント

rin

わかりますー💦
コロナで出かけられないし、私は今妊婦で自宅安静中なんで余計です😭
美味しいもの食べて、写真とか服の整理してます笑
面白いこと、、ほんと無いですよね🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナで気軽にお出かけできないの辛いですよね😭
    わたしも今25wの妊婦です🤰💕

美味しいもの食べて、写真とか服の整理ですかね...!

面白いことなさすぎて...ずっとママリ見てます🤣💕笑

• 8月10日
  • rin

rin

近いですね💕
    私3人目にして初めて子宮頸管短いって指摘されて寝といてくださいって言われてるんで余計することなくて、暇すぎてたまりません笑

ほんとにー!🤣インスタ見て、YouTube見て、ママリ見てって感じの毎日です😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらら、子宮頸管短いって言われたんですね😭💦
    寝とかないとですね!!

インスタ、YouTube、ママリ見るしかないですよね〜🤣💕笑

なんか副業とかしたいなって思うんですけど...わたしにはそんな能力もなくて...🥲

• 8月10日
  • rin

rin

私もなんか勉強しようかなぁって思って、調べるけど調べるだけです笑
    結局ダラダラ過ごすのが一番楽で😂

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強もいいですね!
    わたしも勉強しなきゃ〜って思って、メルカリで参考書とか買ってみたのですが...全く開いていません🤣笑
    なんだかんだ、ダラダラが1番幸せなのかもしれないですね...🥹💕笑

• 8月10日