ママリ
調べたら8/13日土曜に、
鹿町ふるさと夏まつりがあるみたいです。花火30分で1200発あがるらしいですよ🍀

🌈
13日にアーケードで色々と
あるみたいですね💡☺️
ママリ
調べたら8/13日土曜に、
鹿町ふるさと夏まつりがあるみたいです。花火30分で1200発あがるらしいですよ🍀
🌈
13日にアーケードで色々と
あるみたいですね💡☺️
「お祭り」に関する質問
綿あめ嫌いな子いますか?😂 うちはなぜか2人とも、綿あめが嫌いです。 理由を聞いたら、綿食べてるみたいで気持ち悪い、らしいです…😂笑 小1と小4です。 子どもってみんな綿あめ好きなもんだと思ってたのでびっくりです🤣…
誘われたら遊んでもいいけど自分から誘ってまで遊びたいと思わないママ友っていますか? 一人っ子で小2の息子がいます。 私から誘えば、ランチに行ったりうちに来たり公園に行ったり遊ぶママ友はいます。 でも本当に相…
小2の息子。 地元のお祭りのくじ引きでSwitch2を当てたくて 笑 一回挑戦。見事、刀のおもちゃget😂 そのあと同級生2人に遭遇してちょっと絡んで。2年生なのに刀?ってからかわれなくて良かった☺️と親バカ思考発揮。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント