コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
プールでしたら、グリーンランドと海ノ中道公園が大きいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
プールでしたら、グリーンランドと海ノ中道公園が大きいとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
「施設」に関する質問
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
今、職場に実習生が来ています! (看護師で介護施設で働いてます!!) 私がフレンドリーに話しかけるのも悪い?のかもしれませんが、指導者に対して「まじで」とか「あー、〜かなー」というのは今時の若者あるあるです…
重度障害児を母親が○した ってニュースを見て いつか私もそうなるんじゃないか、と不安です。 重度障害児がいてほぼ寝たきりの子がいます。 毎日付きっきりでしんどいです。 受けられるサービスや制度も充実してる訳では…
お出かけ人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
プールの情報ありがとうございます😊テーマパークとかあってお勧めありますか??
グリーンランドは遊園地と一体なので楽しめますよ( *ˆ︶ˆ* )
小さい子向けのものも結構あります( *ˆ︶ˆ* )
同じ熊本なら、志村どうぶつ園で有名なカドリードミニオンもあります😀
個人的には熊本城もすきです❤
お子さんがサンリオ好きでしたら、大分にピューロランドがあります😀
海ノ中道公園は、プールの他に水族館、動物園もあります
♪
福岡ですと、レトロ遊園地になりますが、だざいふ遊園地もあり、こちらもプールしてるみたいです😀