![みー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![いけ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
いけ
筑前煮とか肉じゃがとか酒のホイル焼きとか和食のメインの日にします☺️🔆
あとは汁物と副菜1品ぐらい☺️
![miyabi](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
miyabi
磯辺揚げの時は、他に野菜の天ぷらを足すことが多いです。
後は揚げ物なので、酢の物やトマトの出汁漬けなどのさっぱりしたもの。お味噌汁かお吸い物って感じです(´・ω・`)
お刺身、野菜の煮物、お浸し、お味噌汁の時もあります。
それか、冷やしうどんやざるそばにして、ナスの揚げ浸しやきゅうりの塩昆布和えなどの小鉢を何品か用意したり…
だいたい、このパターンが多いです⑅︎◡̈︎*
コメント