子育て・グッズ 娘が卵白アレルギーです!毎日家で5gから10gは食べれるようになりました!… 娘が卵白アレルギーです! 毎日家で5gから10gは食べれるようになりました! 今日誕生日でケーキをあげてみようかな?と思ってますがどのくらいの量ならあげて平気でしょうか🤔? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ mama☺︎(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先生から許可は出てませんが 卵白オボムがクラス3、自宅で10gまでクリアの状態で ショートケーキ半分程食べさせて なんともなかったです!🍰 8月10日 mama☺︎ ありがとうございます! ちょうどいい機会なのでうちもやってみます!笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!
ちょうどいい機会なのでうちもやってみます!笑