子育て・グッズ 夏休みに帰省中に子どもが発熱した場合、県外の病院で受け入れてもらえるか心配ですか? この夏休み期間に県外へ帰省してその最中に子どもが発熱した方いらっしゃいますか? 病院にもよるとは思いますが、受け入れはしてくれましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 病院 夏休み 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 しました!してもらえました☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 コロナの検査とかされましたか? 8月10日 🫧 発熱してて条件満たしてたので 抗原検査しました! 陰性だったのでそのまま診察うけて お薬もらいました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私も検査してほしかったんですが、実家近くの小児科に電話したら症状出て丸1日経ってからじゃないとちゃんと結果出ないとかでしてもらえずでした😭 発熱は何日続きましたか? 8月10日 🫧 発熱して1日経ってから行きました☺️ 抗原検査だと1日経ってかつその時発熱してないと出ないみたいですね😣 2~3日続きました💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり丸1日は経たないと出来ないんですね😭 そうなると明日だけど明日は祝日だから無理そうですね😭 2〜3日も続いたんですね💦 コロナ陰性でその後は発熱だけで終わりましたか? 8月10日 🫧 もともとエアコンのせい?で咳が続いててそこから発熱したので 喉から来ちゃったんだと思います💦 なので咳と発熱ありました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちもエアコンの乾燥からか先週ちょっと咳してました💦 そこからなのかな😭 昨日抗原検査出来て、陰性で今は熱も少し落ち着いてきたのでこのまま下がってほしいです😣 色々質問してすみませんでした。 ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナの検査とかされましたか?
🫧
発熱してて条件満たしてたので
抗原検査しました!
陰性だったのでそのまま診察うけて
お薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も検査してほしかったんですが、実家近くの小児科に電話したら症状出て丸1日経ってからじゃないとちゃんと結果出ないとかでしてもらえずでした😭
発熱は何日続きましたか?
🫧
発熱して1日経ってから行きました☺️
抗原検査だと1日経ってかつその時発熱してないと出ないみたいですね😣
2~3日続きました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり丸1日は経たないと出来ないんですね😭
そうなると明日だけど明日は祝日だから無理そうですね😭
2〜3日も続いたんですね💦
コロナ陰性でその後は発熱だけで終わりましたか?
🫧
もともとエアコンのせい?で咳が続いててそこから発熱したので
喉から来ちゃったんだと思います💦
なので咳と発熱ありました!
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンの乾燥からか先週ちょっと咳してました💦
そこからなのかな😭
昨日抗原検査出来て、陰性で今は熱も少し落ち着いてきたのでこのまま下がってほしいです😣
色々質問してすみませんでした。
ありがとうございました!