ままり♡
同じようなこと息子に言われました😂
そしてこれは遊んでるの!とも言われました。
心の中で遊んでないし、うちのばあちゃんみたいなことを言うな〜と..(笑)
テレビ見てないのに見てる。←このセリフが頭に浮かんできましたw
ままり♡
同じようなこと息子に言われました😂
そしてこれは遊んでるの!とも言われました。
心の中で遊んでないし、うちのばあちゃんみたいなことを言うな〜と..(笑)
テレビ見てないのに見てる。←このセリフが頭に浮かんできましたw
「夏休み」に関する質問
義妹の子と娘が一緒に義実家で遊ぶ 時に義妹は私達には何も言わず旦那さん と2人で買物やご飯食べに行きます。 これってどう思いますか? 小学校1年生なので凄く手がかかるとか はないですがマガママで💦 義母はいっさい面…
教えてください😭💦 幼稚園で3年間娘と仲良しのお友達がいます。 ママも話しやすくてよく園で会うと話をします。 夏休みにお友達の家に呼んでもらって、遊びました! お互いそんなにガンガン距離を縮めるタイプではないで…
小学校の学童のエアコンが効きすぎて寒いそうです。 迎えに行った時も入り口のドアで子供の受け渡しをしますが、ドア開いた瞬間冷気が漏れ出て、寒っっ!!と私も思います。 夏休み期間はお弁当を室内に保管してあるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント