雑談・つぶやき う゜ーやばい!家計崩壊!仕事したいけど、4月入園までまだ日があります。… お世話になります。 う゜ーやばい! 家計崩壊! 仕事したいけど、4月入園までまだ日があります。 抽選も来年だし。 それまででも、無認可に下二人預けて働くぐらいしようかな。。 主人が独身の頃滞納していた税金やらの支払いでお金も貯まらずです。 私が、働けば少しずつ貯金できるかなぁ。 苦しすぎます(;_;) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 貯金 無認可 お金 入園 主人 注意力散漫な30代(8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント