※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前橋市のこども園、おりーぶの森に通われている方、情報をお持ちの方、いますか?入園検討中で、先生や園児の様子が良いとのことです。

群馬県前橋市のこども園、おりーぶの森 (旧 朝倉保育園)についてご存知、または通わせている方、いらっしゃいますか?
園児が裸足で元気に遊んでいて、先生も明るく挨拶してくださって、いいな〜と入園検討してます。
何でも、何か情報をお持ちでしたら、教えてください!よろしくお願いいたします。

コメント

mimiまま

友人が検討していた園だと思います。たしか布オムツとのことで話を聞いた時に驚愕した記憶があります。
不確かな情報ですみません💦

4年前に見学に行きました!
布おむつの園です💡
以上児クラスは人数に対してお部屋がちょっと狭いかな?と感じました。
子育て支援も行ってましたが、施設も綺麗でいいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お部屋のことは盲点でした!室内活動が窮屈なのも可哀相ですよね、今度見学に行くのでよく見てこようと思います
    私も子育て支援で行ってて、施設が綺麗で防犯面もしっかりで、いいなーと感じました😃どうもありがとうございました☺️

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

布おむつは親も先生も負担が大きそうですね😅そういう所も重要ポイントですよね
どうもありがとうございました!😃