お出かけ 最近、イオンモール幕張新都心のスカイパークで水遊びができるか教えてください。 最近イオンモール幕張新都心にお出かけした方いますか?スカイパークという水遊びできるところがあるみたいなのですがやってますかね? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り イオン 水遊び こあら(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント バナジウム やってますよー!噴水とでかい水溜まりあるので着替え&水陸両用服で行った方がいいと思います。 でかい水溜まりはもはやお湯です。。 8月9日 こあら ありがとうございます! 暑くてお湯になっちゃうんですかね😂💦 明日行こうかなーと思ってるので参考になりました! 8月10日 バナジウム たぶんそうだと思います。。 あとタオルも忘れないでくださいね〜(^^) うちは親も濡れるので親もビーサン&濡れてもいい格好で行きました。 8月10日 こあら 先週行きました! ちゃんとタオルも持っていきました!ありがとうございました😊 8月16日
こあら
ありがとうございます!
暑くてお湯になっちゃうんですかね😂💦
明日行こうかなーと思ってるので参考になりました!
バナジウム
たぶんそうだと思います。。
あとタオルも忘れないでくださいね〜(^^)
うちは親も濡れるので親もビーサン&濡れてもいい格好で行きました。
こあら
先週行きました!
ちゃんとタオルも持っていきました!ありがとうございました😊