コメント

退会ユーザー
私も元々赤ちゃんとか子ども苦手なんですけど、やっぱり産まれたら違いますか!?
今お腹の中にいるだけでも可愛いし愛しいとは思ってるんですけどちょっと不安で💦
退会ユーザー
私も元々赤ちゃんとか子ども苦手なんですけど、やっぱり産まれたら違いますか!?
今お腹の中にいるだけでも可愛いし愛しいとは思ってるんですけどちょっと不安で💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
不意に思い出した少し不思議な話聞いてください。 彼氏と付き合う少し前に見た夢の話です。 霧の中からひいおばあちゃんが赤ちゃんを抱っこして 私の方に歩いて来て「この子は貴女の子だよ」 「名前は○○。大切に育てる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
man
全然感情かわりますよ😳
自分の子はもちろん可愛いですし、たまにテレビとかでみるちょっとぶちゃいくな赤ちゃんも可愛くて仕方ないです💗
退会ユーザー
妊娠してから、外で見かける他人の赤ちゃんですら可愛いなぁとは思うようになりました☺️
むちむちでちょっとムスッてしてる感じの子も愛らしいですよね💕
出産してからもその気持ちが高まれば良いんですけど😂
man
わかります!
私も子供できる前までは、外で見る赤ちゃんになんとも思わないタイプでした笑
目が合っても無視する感じの嫌なヤツ😂
でも今は誰かの赤ちゃんでも笑かしたくて必死です笑
退会ユーザー
同じくです、、泣き声とか聞こえるとイラッとしたり💦
そんなに変わるんですね🥹✨
楽しみです💕
man
早く赤ちゃん会いたいですね!
きっと毎日幸せです✨
お体気をつけて過ごしてくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます😭💕