雑談・つぶやき 赤ちゃんあんまり好きじゃなかったのに、産んでからはどんな赤ちゃんで… 赤ちゃんあんまり好きじゃなかったのに、産んでからはどんな赤ちゃんでもとてつもなく可愛くみえる☺️💕✨ 自分の子が1番可愛いってまあそうなんだけど、赤ちゃんみんなエンジェルすぎて🤣 保育士さんになりたくなってきたけど、現実そんな甘くないよね笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 保育士 man(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も元々赤ちゃんとか子ども苦手なんですけど、やっぱり産まれたら違いますか!? 今お腹の中にいるだけでも可愛いし愛しいとは思ってるんですけどちょっと不安で💦 8月9日 man 全然感情かわりますよ😳 自分の子はもちろん可愛いですし、たまにテレビとかでみるちょっとぶちゃいくな赤ちゃんも可愛くて仕方ないです💗 8月9日 退会ユーザー 妊娠してから、外で見かける他人の赤ちゃんですら可愛いなぁとは思うようになりました☺️ むちむちでちょっとムスッてしてる感じの子も愛らしいですよね💕 出産してからもその気持ちが高まれば良いんですけど😂 8月9日 man わかります! 私も子供できる前までは、外で見る赤ちゃんになんとも思わないタイプでした笑 目が合っても無視する感じの嫌なヤツ😂 でも今は誰かの赤ちゃんでも笑かしたくて必死です笑 8月9日 退会ユーザー 同じくです、、泣き声とか聞こえるとイラッとしたり💦 そんなに変わるんですね🥹✨ 楽しみです💕 8月9日 man 早く赤ちゃん会いたいですね! きっと毎日幸せです✨ お体気をつけて過ごしてくださいね💕 8月9日 退会ユーザー ありがとうございます😭💕 まむさんも猛暑で大変だと思うのでお気をつけて!💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
man
全然感情かわりますよ😳
自分の子はもちろん可愛いですし、たまにテレビとかでみるちょっとぶちゃいくな赤ちゃんも可愛くて仕方ないです💗
退会ユーザー
妊娠してから、外で見かける他人の赤ちゃんですら可愛いなぁとは思うようになりました☺️
むちむちでちょっとムスッてしてる感じの子も愛らしいですよね💕
出産してからもその気持ちが高まれば良いんですけど😂
man
わかります!
私も子供できる前までは、外で見る赤ちゃんになんとも思わないタイプでした笑
目が合っても無視する感じの嫌なヤツ😂
でも今は誰かの赤ちゃんでも笑かしたくて必死です笑
退会ユーザー
同じくです、、泣き声とか聞こえるとイラッとしたり💦
そんなに変わるんですね🥹✨
楽しみです💕
man
早く赤ちゃん会いたいですね!
きっと毎日幸せです✨
お体気をつけて過ごしてくださいね💕
退会ユーザー
ありがとうございます😭💕