サプリ・健康 3歳の子供の歯の溝が一部黒くなっており、虫歯か汚れが詰まったのか分か… 3歳の子供の歯の溝が一部黒くなっており、虫歯か汚れが詰まったのか分かりません。 行きつけの歯医者は人気で予約とれるのが一ヶ月後。 近くに行ったことはないけど多分すぐ予約取れそうな歯医者さんがあります。 子供は見てもらえるかわかりませんが… 腕もわかりませんが虫歯か違うかくらいはわかりますよね(笑) そこに予約取って虫歯かどうかだけでも見てもらうか皆さんならどうしますか? 他に近くを探してたら10日から2週間待ちくらいでした… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 歯医者 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 虫歯であってもすぐに悪化しないので1ヶ月後でも充分かと思います!✧︎ 特に黒いものは虫歯じゃない方が多く、進行もかなり遅いです。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黒い点のようなもので未だに取れません… ただ急がなくていいと分かったので来月の検診まで待とうと思います! 8月11日 はじめてのママリ🔰 特に黒い物は黒色産生菌というものによる着色の可能性も高いです。 念の為虫歯を疑って、その部分は受診日まではよーくフッ素入りの歯磨き粉で磨いておくと安心ですよ(*^^*)♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒い点のようなもので未だに取れません…
ただ急がなくていいと分かったので来月の検診まで待とうと思います!
はじめてのママリ🔰
特に黒い物は黒色産生菌というものによる着色の可能性も高いです。
念の為虫歯を疑って、その部分は受診日まではよーくフッ素入りの歯磨き粉で磨いておくと安心ですよ(*^^*)♡