雑談・つぶやき ちくわきゅうり(ちくわの穴にきゅうり入れたやつ)はマヨネーズ付けたら… ちくわきゅうり(ちくわの穴にきゅうり入れたやつ)はマヨネーズ付けたら食べられるのに、きゅうりオンリーをマヨネーズで食べたら気持ち悪くなったのは何故🥲? 妊娠してから好みが変わったし、野菜が苦手になった。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 妊娠 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント てぃママ 私も2人目妊娠中、 きゅうりが苦手になりました😱 食べれるけど後味が嫌になってしまい、 今も食べるの嫌です😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 産まれてからも食べるの嫌なのですね😭 私も生のトマトとかもムリになって、他の野菜は料理するのがしんどくて出来ないし、夏野菜全然食べれてないです🤢💦 8月10日 てぃママ 前までは大好きだったんですけどね😅 妊娠中にダメになってから 産後もダメになりました😰 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれてからも食べるの嫌なのですね😭
私も生のトマトとかもムリになって、他の野菜は料理するのがしんどくて出来ないし、夏野菜全然食べれてないです🤢💦
てぃママ
前までは大好きだったんですけどね😅
妊娠中にダメになってから
産後もダメになりました😰