お子さんで中耳炎の耳の痛みはどれくらいで治りましたか?今日夕方に耳の…
お子さんで中耳炎の耳の痛みはどれくらいで治りましたか?
今日夕方に耳の痛みがすごく、耳鼻科に行きました。
中耳炎と言われ、薬をもらって飲ませてます💦
かなり痛がっていて、泣くほどです。
どれくらいで痛みは治まりますか😔
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)

ren
座薬入れるとすぐに収まります!座薬あれば入れるといいと思います!
お子さんで中耳炎の耳の痛みはどれくらいで治りましたか?
今日夕方に耳の痛みがすごく、耳鼻科に行きました。
中耳炎と言われ、薬をもらって飲ませてます💦
かなり痛がっていて、泣くほどです。
どれくらいで痛みは治まりますか😔
ren
座薬入れるとすぐに収まります!座薬あれば入れるといいと思います!
「泣く」に関する質問
抱っこ紐での、前向き抱っこいつからやってましたか? 5ヶ月の息子です。首座ってるしいけるか!?と思って今日前向き抱っこで外出しました。 道中で、そういえばいつからやっていいとか決まりがあったのかな?と思って…
いつも寝かしつけて30〜1時間で泣くから抱っこしてもう一回寝かしつけてたけど、様子見るだけにしたら15分くらい泣いて寝た🤭 そのほかの時間の夜泣きも同じようにやって、寝てくれますかね、、、?みなさんはすぐ対応して…
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント