妊娠・出産 母子手帳を発行してもらったときに妊婦医療費受給者証(黄色の紙)はど… 母子手帳を発行してもらったときに 妊婦医療費受給者証(黄色の紙)は どのくらい返ってくるんですか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 母子手帳 妊婦 医療費 るん(2歳4ヶ月) コメント ママリ その人によります。 受給者証に期限が書いてあるので、その期間にかかった医療の領収書(産婦人科、内科、耳鼻科、眼科等)の保険診療適用部分の合計が返ってきますよ🙂 領収書全部確認すると良いかもです。 8月9日 るん 返信ありがとうございます! この前申請してきて、フッと いくら返ってくるんだろう?と思いました😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
この前申請してきて、フッと
いくら返ってくるんだろう?と思いました😂