寝起きに一瞬だけ奥二重になる線が見えてきた。期待してもいいか不安。同じ経験の方いますか?
すごーーーく、うっすらですが、これは二重になる線ですかね??いつも寝起きに二重になるんですが一瞬で奥二重に戻ります(><)
今までは線もなかったのですがほんとに何となくですが線らしきものが見えてきました。
期待してもよいのでしょうか(´ ˙○˙ `)💦💦
同じような方いらっしゃいますか??
- すもも
コメント

ポンちゃん
うちの子も同じような感じの線出てきました💡 期待してしまいますよね🎶😆
回答にならずすみません💦

まゅ
二重になるかもしれませんねー♡
うちの娘も同じようにうっすら線が入ってた感じでしたが、最近くっきり二重になりました♪
上が2ヶ月前で、下が最近です☆
-
すもも
画像ありがとうございます!!
おめめくりくり・・・♡♡
綺麗な二重になりましたね!!!
羨ましいです(*/ω\*)- 12月6日

退会ユーザー
生まれてからずっと寝起きは2重になりますが普段はこんな感じで線が入ってます( * ˊᵕˋ )1歳過ぎましたがうちの子はすこしぽっちゃり気味なのでまだ2重にはなりません(笑)
-
すもも
うちも結構ぽっちゃり、がっちりなんですよ・・・(><)でも線が入っていたらいずれなりそうですよね!!
気長に待つしかないですかね・・・⍤⃝♡- 12月6日
-
退会ユーザー
もし2重になったらだいぶ顔が変わるので今を楽しんで育児してます☺️たぶんなると思いますが、気長に待ちましょう💓
- 12月6日

モコ
いとこの子ですが、2人してくっきり2重なのに娘は一重で、なかなか二重ならんねーしてたら、ある日片目づつ徐々に2重になってましたよ😆✨
最初は数時間で戻って、段々時間が長くなり片目だけ二重に…からのもう片方も同じ感じで二重になってました😆
-
すもも
段階を踏んで両目、二重になられたのですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡羨ましいです・・・♡
- 12月6日

奇跡☆
うちの子供は、生まれたとき完璧一重でしたが、ある日熱がでて二重になりずっと二重のままですよ(*^ー^)
-
すもも
熱が出るのは可愛そうですが・・・二重になって羨ましいです︎︎☺︎
何ヶ月くらいの時になったんですか??- 12月6日

奇跡☆
半年くらいで、1度熱がでて二重になって元気になってからは一重に戻りました(‥;)
よく熱がでてたので2、3回熱が出てからは、二重になりました(´V`)♪

甘党アイス
うちの子も全く同じかんじです!
二重になる線なんですかね?
たまに寝起きに一瞬二重になります。
旦那がハッキリ二重で私が一重です。
私が一重がコンプレックスだったので出来れば二重になってほしいと願ってます(´;ω;`)
-
すもも
わからないんですが、前までこんな線はなかったのでそうかな・・・??と期待してしまっています。。。
お互い、なればいいですね!!!(><)- 12月7日

はじめてのママリ🔰
その後二重になりましたか?
うちも似たようなかんじなのです💦
すもも
いえいえ、回答ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
期待しちゃいますよね♡
このままクッキリ線がついたらいいなぁ・・・と思います!!!