コメント
らり
ハイハイしてからです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
ななママ
6か7カ月ぐらいだったと思います(*´∀`)
ゴロゴロ動いて、おもちゃで誤魔化しながらオムツ替えしてたんですが、それが難しくなったので(-ω-;)
-
810
ありがとうございます!
動きまわってうまくできなくなるんですね💦- 12月6日
ゆん
確か6ヵ月くらいからパンツタイプにしたと思います(^^)
-
810
ありがとうございます!
足蹴りをしてくるのでパンツタイプにしたくなりました(^o^;)- 12月6日
きのっこ
つかまり立ちができるようになってから変えました!
-
810
ありがとうございます!
我が子だとつかまり立ちまでまだまだです(^o^;)バタバタされたら替えにくいですね😵- 12月6日
みーポン
4ヶ月からです。
3ヶ月で寝返りをしてゴロゴロ……試しにパンツタイプにしたらすごく楽で、テープに戻れなくなりました。
-
810
ありがとうございます!
体をひねって中々替えさせてくれないのでパンツタイプにしたくなりました💦- 12月6日
りょーたんママ
11ヶ月にパンツに変えました😊
オムツ変えるとき、おとなしくしててくれるのでパンツにするの遅かったです✨
-
810
ありがとうございます!
赤ちゃんによって違うものですね(^^)- 12月6日
riri
2ヶ月の終わり頃から使ってまーす☆
ベビービョルンのバウンサーにのせると、お通じが良くなるのですが、背中漏れが多々あり、パンツだと漏れを防げるからです(^-^)/
-
810
ありがとうございます!
そうなんですね(^^)パンツは漏れを防ぐのですね!- 12月6日
奇跡☆
ハイハイしてからですが、寝てる時は、やっぱりテープのほうが変えやすいので寝てる時と分けてはかせてます(^∇^)
-
810
ありがとうございます!
使い分けているのですね(^^)確かに寝ている時はテープのほうが良さそうです。- 12月7日
810
ありがとうございます!
ハイハイ始めたらおむつを持って追いかけるイメージが浮かびます(笑)