住まい 新居にテレビスタンドを購入予定ですが、娘が小さいため倒れないか心配です。実際に使用している方の意見やおすすめのメーカーを教えてください。 新居行くにつれてテレビスタンド(壁寄せスタンド)を買おうと思っているのですが、 娘がまだ小さいから倒してしまわないかと旦那に言われて今購入考えてます😭 実際使っている方のお声聞きたいです!! そして、オススメのメーカーありましたら教えてください😭✨ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 2 旦那 テレビ もこ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ使っています! 壁に打ち付けるので、倒れてくる心配はないですよ😃✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 以前の質問の上横から失礼します。 私も壁寄せテレビ台をさがしていて、、、 画像のものは壁に穴を開けて取り付ける感じですか?その場合模様替えってなったらどんどん穴が開いちゃう感じですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 壁に穴あきます! ステンレスピンを使うので、木ネジよりは穴は目立たないですが、模様替えを繰り返すとどんどん穴があきます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 昔のやつに返信くださりありがとうございます。やはり穴開いちゃうのですね。ありがとうございます。新居だと悩んじゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ) 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前の質問の上横から失礼します。
私も壁寄せテレビ台をさがしていて、、、
画像のものは壁に穴を開けて取り付ける感じですか?その場合模様替えってなったらどんどん穴が開いちゃう感じですか?
はじめてのママリ🔰
壁に穴あきます!
ステンレスピンを使うので、木ネジよりは穴は目立たないですが、模様替えを繰り返すとどんどん穴があきます!
はじめてのママリ🔰
昔のやつに返信くださりありがとうございます。やはり穴開いちゃうのですね。ありがとうございます。新居だと悩んじゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ)