ココロ・悩み 茨城県の心療内科を探しています。夜眠れず、仕事や生活に支障が出ています。口コミでは分からず、石岡、小美玉、水戸のおすすめ病院を教えてください。 茨城県で心療内科を探しています 夜眠れなくなってしまい、仕事や日常生活に支障が出始めてしまったので相談しようと思っています。 ネットの口コミではよく分からなかったのでおすすめの病院があれば教えていただきたいです(>_<) 地域は石岡、小美玉、水戸あたりだと嬉しいです。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 口コミ 病院 おすすめ 生活 茨城県 ねこひた(8歳) コメント 退会ユーザー 笠間にある"茨城県立こころの医療センター"は有名ですし、良い病院ですよ😌 8月9日 ねこひた 昔の友部病院ですかね? 明日電話してみます! 8月10日 退会ユーザー そうです!🤝💡 以前知人が通っていて、私も付き添いで行ったことありますが、とても親身になってくれたようです。 予約、取れると良いですね😌 8月10日 ねこひた ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» 親身になってくれる先生めちゃくちゃ探してるのでとてもありがたいです! 8月10日 退会ユーザー お役に立てたなら幸いです🥺 症状改善されること、願っています😌🤝💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこひた
昔の友部病院ですかね?
明日電話してみます!
退会ユーザー
そうです!🤝💡
以前知人が通っていて、私も付き添いで行ったことありますが、とても親身になってくれたようです。
予約、取れると良いですね😌
ねこひた
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
親身になってくれる先生めちゃくちゃ探してるのでとてもありがたいです!
退会ユーザー
お役に立てたなら幸いです🥺
症状改善されること、願っています😌🤝💡