※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

生後5ヶ月の子供がいる23歳です。このような格好をしたいのですが、変…

生後5ヶ月の子供がいる23歳です。
このような格好をしたいのですが、変ではないでしょうか
子供を産んでから母親になったからか、このような格好するのを躊躇してしまいます

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

全然好きな格好しましょー🥹💕❤️

COCORO

おむつ替えの時とか?しゃがむ時だけ気をつけたらよいのでは?!

人がアーダコーダ言うのは変です😅💦好きなの来てください!

✩sea✩

可愛いなー、とは思いますが、おばちゃんな私からしたら、しゃがんだ時にパンツ見えちゃいそうだけど💦と気になってしまいます💦
お子さんがいなくてのお出かけなら、ママであろうと可愛いと思います!
お子さん連れてだとそんなに短いの着なくてもいいんじゃない?と思ってしまいます💦

ままりん

変じゃないですし好きな格好しましょう☺️💓💓

いつも ありがとう🍀

いつだったか……、
子供と一緒に滑り台の上に立ってたしママがパンツ丸見えでした😅

場所を考えて着てもいいと思いますが、場所を考えて着てたら着る回数減っちゃう、それが現実かと…💦

5ヶ月なら基本抱っこだけだろうし、しゃがみながら抱っこみたいな場面もないでしょうし全然ありだと思います!が、これで支援センターとかは浮きます。他の方も仰っている通りTPOをわきまえてれば全然いいと思います😚

ただ!赤ちゃん連れを狙った盗撮とかあるのでそれだけ気をつけてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横ですが赤ちゃん連れの盗撮なんてあるんですか?💦何を撮るんですか?

• 8月10日

退会ユーザー

お母さんのスカートの中です!

• 8月10日

退会ユーザー

赤ちゃん連れだけではなく
    子連れですね。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

若いですし全然いいと思います😀