コメント
miyabi
ちょっと調べてみましたが、6時間以上常温だと菌が繁殖してくるみたいです(´・ω・`)💦
30℃で3時間、その後冷蔵庫保存で菌が繁殖する事がなかったようなので、冷ました後すぐに冷蔵庫に入れたなら大丈夫かなと思います◎
miyabi
ちょっと調べてみましたが、6時間以上常温だと菌が繁殖してくるみたいです(´・ω・`)💦
30℃で3時間、その後冷蔵庫保存で菌が繁殖する事がなかったようなので、冷ました後すぐに冷蔵庫に入れたなら大丈夫かなと思います◎
「キャベツ」に関する質問
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はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいたんですね😂
またぬるい感じなんですがさすがにまずいかもと思い冷蔵庫に入れました!
miyabi
一歳のお子さんにあげるなら…と思いまして⑅︎◡̈︎*
もう冷蔵庫に入ってるなら、私ならあげちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
なんかこの時期熱い物を冷ますのも時間かかるしいつも迷っちゃいます😓
なので教えてくださりたすかりました😊
ありがとうございました😊