コメント
ハコ
6ヶ月分ですーー!🙂
はじめてのママリ🔰
会社平均は5ヶ月くらいですが、営業職なので成績によって毎年全然違います🥺
りな
多分4ヶ月くらいですー!
あまり気にしたことなかったですが😂
ハコ
6ヶ月分ですーー!🙂
はじめてのママリ🔰
会社平均は5ヶ月くらいですが、営業職なので成績によって毎年全然違います🥺
りな
多分4ヶ月くらいですー!
あまり気にしたことなかったですが😂
「正社員」に関する質問
義母がお節介で、いちいち「子どものお勉強は早めから始めた方が良いよ」「将来の年金のために正社員を目指したほうが良いよ」とかアドバイスしてきます💧 普段色々支援してくれるのでありがたいんですが、そういうところ…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
9:00-17:00フルタイム正社員、4月から頑張ります!! 絶対にキャパオーバーになります!!キャパ極小なので!!😂 手抜き?時短?におすすめなことありませんか?! たとえば、まつげパーマおすすめ!とか、冷食おすすめ!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
す!すごい!!何関係のお仕事ですか?私は医療機器メーカーで、四ヶ月です😂