うろ覚えですが先週不妊治療のクリニックで診察した際特に何も言われず…
うろ覚えですが先週不妊治療のクリニックで診察した際
特に何も言われず順調といわれましたが
カルテ?にFHR + と書かれました…
なにかあるのでしょうか😩?
診察1ヶ月後なので心配で…。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
胎児の心拍があるという意味だと思います☺️
心配ありませんよ!
うろ覚えですが先週不妊治療のクリニックで診察した際
特に何も言われず順調といわれましたが
カルテ?にFHR + と書かれました…
なにかあるのでしょうか😩?
診察1ヶ月後なので心配で…。
ママリ
胎児の心拍があるという意味だと思います☺️
心配ありませんよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に腹痛と出血があった方、胎嚢の成長がゆっくりだった方いますか?? 切迫流産+胎嚢があまり大きくなっていなくて今回もダメかと不安です… 9/3 胎嚢確認できず 9/10 胎嚢確認(7ミリ) 9/14 ピンクおりものがあり…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
3人目が産まれて すでに4人目がすごく欲しいなと 考えてしまいます。 ワンオペだし、大変なことも ありますが、 赤ちゃんの可愛さがやっぱり 特別だなぁーって みんな立ち会いもして、 上の子達がみんな可愛いって言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!そーゆー意味だったのですね🥹安心しました。ありがとうございます!