コメント

はじめてのママリ🔰
息子くん預かったりなにかサポートできることあったら教えてね〜とかですかね?🤔

退会ユーザー
めちゃくちゃ仲が良いなら、預かったりとかいつでもするよ🎶って言いますが、そうでもないなら、そうなんですねー🙄で終わりです🤣
はじめてのママリ🔰
息子くん預かったりなにかサポートできることあったら教えてね〜とかですかね?🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲が良いなら、預かったりとかいつでもするよ🎶って言いますが、そうでもないなら、そうなんですねー🙄で終わりです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
来月出産予定で、年子になります。 年子育児で気をつけることなど 育児をしていく中でアドバイスがありましたら 教えて欲しいです。 上の子は男の子で、下の子は女の子です。
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!