コメント
はじめてのママリ🔰
息子くん預かったりなにかサポートできることあったら教えてね〜とかですかね?🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲が良いなら、預かったりとかいつでもするよ🎶って言いますが、そうでもないなら、そうなんですねー🙄で終わりです🤣
はじめてのママリ🔰
息子くん預かったりなにかサポートできることあったら教えてね〜とかですかね?🤔
退会ユーザー
めちゃくちゃ仲が良いなら、預かったりとかいつでもするよ🎶って言いますが、そうでもないなら、そうなんですねー🙄で終わりです🤣
「妊娠・出産」に関する質問
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
2時ごろに痛くて?なのかトイレに行きたくてなのかわかりませんが目が覚めました。 そこから 10分切った間隔で痛みがあります。 今までの前駆陣痛とレベルが違います。 でも、いきなりこんな間隔短いことないだろうし前駆…
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!