コメント
退会ユーザー
先生は何も言わないのでしょうか??
前に行ってた保育園ですが長々と話してても次の人が来たら「じゃあ、次の方がみえてるので…」とかって切り上げてました。
退会ユーザー
先生は何も言わないんですかね?
私なら、あーすみませんって言って、ちゃちゃっと送って帰ります!
-
はじめてのママリ🔰
何も言ってくれずその話してる親の話を聞いてる感じで、私が痺れを切らして無理矢理息子を教室に入れて、その時に先生は息子に挨拶していましたが私はイライラしていたので息子が教室に入ったのをみて立ち去りました💦
- 8月9日
退会ユーザー
わかります😅
周り見てない人いますよね、。
あと、行きたくない〜って泣いてる子を無理やり入れようとするやりとりにかなり時間かかってる親子の後ろに行列できてると、一旦脇に逸れてくれ〜って思ってしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
朝の忙しい時間にやめてーって思います😣
みんな時間ある訳じゃないしちょっと気をつかってほしいですよね💦- 8月9日
はじめてのママリ
逆に先生がそんなの帰りにやってくれよって思うのに長々と話しかけてくることあります。仕事遅刻しちゃうよーって思うのに😢
-
はじめてのママリ🔰
先生がですか?!😳
それは困りますね💦💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
何も言わず話をしていたので子供を無理矢理教室に入れ、その時に先生が「〇〇君←子供の名前おはよう」
って感じでした💦
退会ユーザー
保護者もだけど先生もちゃんと配慮するべきですね💦1人しかいないのなら尚更ちゃんとしてほしいですよね。特に朝は。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦私たち親子の存在に気付いてるんだから忙しい朝はちょっと考えてほしいですね💦
退会ユーザー
私も似た経験あってめちゃめちゃ保護者と喋っててまるで私達が見えてないような…挨拶しても無視された事ありました💨
他の先生が来てくれたのですが朝からなんか気分悪かったです。
朝はちゃんと対応するのを考えてほしいですよね。