コメント
はじめてのママリ🔰
お金もかかるしめんどくさいからいいや〜と思ってやらなかったです😵💫
が、工事中に虫入りまくってると思うし我が家は引渡し前に大きなクモが先に住んでました😂😂
まま
バルサン炊きました🙆🏻♀️
そのおかげなのか虫は出てきませんでしたが、数ヶ月して他の新築の方が引っ越してきてバルサン炊いたり、工事をしだしてGが玄関先にいました😂
はじめてのママリ🔰
お金もかかるしめんどくさいからいいや〜と思ってやらなかったです😵💫
が、工事中に虫入りまくってると思うし我が家は引渡し前に大きなクモが先に住んでました😂😂
まま
バルサン炊きました🙆🏻♀️
そのおかげなのか虫は出てきませんでしたが、数ヶ月して他の新築の方が引っ越してきてバルサン炊いたり、工事をしだしてGが玄関先にいました😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリさん
回答ありがとうございます😊
お金かかりますよね、、😂
そうなんですね💦
虫入りますよね。。
バルサンしなくて引っ越し後は虫問題何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
そのクモは追い出しましたが入居2週間くらいでゴキブリの赤ちゃんがでてきたのであー引越しの時荷物にタマゴいたのかダンボールだなぁと思ってます😵💫😵💫
外から荷物運んだりダンボールの荷物が届いたりはもう仕方ないのでブラックキャップで対応します🫡