ファッション・コスメ 二つ折り財布持ってる方、どこのブランドのもの使ってますか?写真もあれ… 二つ折り財布持ってる方、どこのブランドのもの使ってますか? 写真もあれば見せていただきたいです🥺💛 最終更新:2022年8月9日 お気に入り ブランド 写真 ママリ コメント 退会ユーザー CELINEのミディアムストラップウォレットを使ってます☺️💚 今はこの色は売ってないと思いますが、、、🥹 8月9日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 私もCELINEのこの形がLOEWEで悩んでました〜🥺 この色素敵です🌸✨ 8月9日 退会ユーザー LOEWEも持ってますが、そちらは三つ折りでバーティカルウォレットスモールを使ってます😉🫧 この色味、可愛いですよね、、 一目惚れをしてしまい、ゲットしました🥹💚 8月9日 ママリ LOEWEとCELINEどっちが使いやすいですか🥺? 8月9日 退会ユーザー カバンの大きさによって使い分けていますが、LOEWEの方は小銭が少し増えると閉めづらいのと小銭入れのチャックが側面にあるので使いづらいなと感じることが多いです😭 CELINEのは最初は皮が固くてカードの出し入れがしにくかったりしましたが、馴染んできたら問題ないです☺️ 個人的にはCELINEが使いやすいです🥹 どちらも可愛いんですがね、、、🥹💚 8月9日 ママリ 詳しくありがとうございます🥺 CELINEにしたいと思います❤️ 8月9日 moony mama ボッテガ使ってます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
私もCELINEのこの形がLOEWEで悩んでました〜🥺
この色素敵です🌸✨
退会ユーザー
LOEWEも持ってますが、そちらは三つ折りでバーティカルウォレットスモールを使ってます😉🫧
この色味、可愛いですよね、、
一目惚れをしてしまい、ゲットしました🥹💚
ママリ
LOEWEとCELINEどっちが使いやすいですか🥺?
退会ユーザー
カバンの大きさによって使い分けていますが、LOEWEの方は小銭が少し増えると閉めづらいのと小銭入れのチャックが側面にあるので使いづらいなと感じることが多いです😭
CELINEのは最初は皮が固くてカードの出し入れがしにくかったりしましたが、馴染んできたら問題ないです☺️
個人的にはCELINEが使いやすいです🥹
どちらも可愛いんですがね、、、🥹💚
ママリ
詳しくありがとうございます🥺
CELINEにしたいと思います❤️