家事・料理 6月22日に作ったメンチカツを冷凍してあったのを忘れてて食夕食に旦那に… 6月22日に作ったメンチカツを冷凍してあったのを忘れてて食夕食に旦那に出してもオッケですか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 冷凍 なのはな(7歳) コメント ママリ 冷凍してあったならokにしちゃいます✌️ 8月9日 なのはな 一品おかずが浮きます😅 ちなみに、冷凍保存の場合、どれくらいなら食べますか?まだセーフですか? 8月9日 ママリ ズボラなので..2ヶ月まではok、3ヶ月まではものによってセーフにしてます😂 一応これでもお腹壊したことはないです!笑 8月9日 なのはな ありがとうございます😊🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
一品おかずが浮きます😅
ちなみに、冷凍保存の場合、どれくらいなら食べますか?まだセーフですか?
ママリ
ズボラなので..2ヶ月まではok、3ヶ月まではものによってセーフにしてます😂
一応これでもお腹壊したことはないです!笑
なのはな
ありがとうございます😊🙏