家事・料理 旦那が久々に平日休みで子供とプール言ったので半日だけですが久々の私1… 旦那が久々に平日休みで 子供とプール言ったので半日だけですが 久々の私1人の時間\(^^)/ ですがやりたいことありすぎて、逆にソファに座って行動できずって感じです、、笑😂 みなさん1人の時間なにしてますか? ご褒美にスタバ行きたいような 掃除もしなあかんような、、 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 旦那 スタバ プール 掃除 ころ コメント 退会ユーザー 家から出たくないのでw 家でのんびりぐーたらしてることが多いです! 私は今から筋トレしてお昼作ろうかなってなってます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント