子育て・グッズ 1歳の息子のおちんちんの画像あります💦数日前から、痛いのかかゆいのか… 1歳の息子のおちんちんの画像あります💦 数日前から、痛いのかかゆいのか 気にしてる様子あって見たら、 赤くただれています。 おちんちんの根本部分周辺です。 これっておむつが悪いんでしょうか?💦 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1歳 息子 おむつ ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みー あら💦かぶれですかね😓 炎症があるので皮膚科おすすめします😭 オムツが悪いかどうかは わからないですがこれが続くようなら 変えてみても良いかもしれませんね🥺💭 8月9日 ママリ。 この本人は 今まで肌は強い?のか湿疹すら出たことないタイプで😅 はい受診します。 原因なんだろと思って💦 8月9日 みー 陰嚢湿疹?みたいな感じですかね💦 いまチョロっと調べただけですが😭 一応画像貼っておきます! 8月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
この本人は
今まで肌は強い?のか湿疹すら出たことないタイプで😅
はい受診します。
原因なんだろと思って💦
みー
陰嚢湿疹?みたいな感じですかね💦
いまチョロっと調べただけですが😭
一応画像貼っておきます!