コメント
ままり
こども園の1号で通ってますが、うちの園は完全に仕事の人だけです👍今年は祝日が嫌な位置にくっついてるので明後日から6日も休みです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちのこども園は、専業主婦でもお金さえ払えば行けますよ🤔
ままり
こども園の1号で通ってますが、うちの園は完全に仕事の人だけです👍今年は祝日が嫌な位置にくっついてるので明後日から6日も休みです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちのこども園は、専業主婦でもお金さえ払えば行けますよ🤔
「お仕事」に関する質問
パートの面接受けてきました! ちょっと(いやだいぶ)ダメそうでした😂 でれる日数が少なくて…💦 それはそうと、なんですが、 なんと、まぁまぁの田舎なんですが、 まさかの電車通勤を求められまして!!びっくり! …
鬱や精神疾患でも頑張ってお仕事されてる方いらっしゃいますか? 私は短時間ですがパートしてます。 障害者手帳2級・障害年金も頂いています。 お金のためですが、バリバリ接客というかアポが入ると2時間くらいお客様と席…
みなさんに質問相談あります。 看護師の経験、知識なくブランクあります 子どもは3歳。5歳のシングルマザー実家住みです 地元の一般病院は融通効かなく残業があるそうです 子ども小さいうちは定時に負担なく両立したいと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
仕事の人だけとはっきりいわれてますか?
普段、仕事休みの平日も預けていて😥
ままり
言われてます😂8月12〜16日までは1号の人は完全休みです😂