ファッション・コスメ 軟骨ピアスをあける予定です!軟骨ピアスのおすすめブランドを教えてくだ… 軟骨ピアスをあける予定です! 軟骨ピアスのおすすめブランドを 教えてください♪ ちなみに私はアガットやエテを好んでつけてます 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ブランド おすすめ タカ。(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー アナトメタルのシンプルなピアスを軟骨部分につけてます👏🏻💓 いつもスタジオで開けるのですが、取り扱いピアスがアナトメタルなので🤣キラキラしてて可愛いですよ(●゚︎∀゚︎●︎)! 8月9日 タカ。 はじめて聞いたブランド名です😲 参考にさせていただきます🎶 ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ。
はじめて聞いたブランド名です😲
参考にさせていただきます🎶
ありがとうございます😊