コメント

退会ユーザー
双子ちゃんであれば、市立病院がいいと思います😊
MDツインでしたが、市立病院を紹介されて転院しました。
退会ユーザー
双子ちゃんであれば、市立病院がいいと思います😊
MDツインでしたが、市立病院を紹介されて転院しました。
「里帰り」に関する質問
人って変われると思いますか? 父との関係について相談させてください。 父は昔から、怒ると感情的になりやすくて、きつい言葉を言われたこともありました。 母が体調を崩したときも、冷たい態度を取っていて心底軽蔑し…
出産後の赤ちゃんを見に来たがる義両親について ただの愚痴です😅 もう出産が近い私に 最近頻繁に義両親から暇なのか 家族LINEに連絡がきます 田舎に住んでる義両親は 産まれたらいつ赤ちゃんに会いに行ったら良いのか、…
実母に泣いてしまう娘について。 1歳8ヶ月の娘がいます。 下の子の出産で、3ヶ月くらい実家に里帰りをしていました。入院の際は実母が仕事を休んで娘(孫)をお世話してくれていました。 実母は娘をすごく可愛がってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
市立病院も安心できそうですね✨😌紹介されたなら間違いなさそうですね!
候補にしようと思います♡
ちなみに健診の対応とかはどんな感じでしたか?🤔
退会ユーザー
エコーはじっくりと見てくれる感じでしたよ😊
双子ちゃんはどのタイプでしょうか?
一卵性であれば、双胎間輸血症候群という病気の手術ができる病院が市立病院なので、市立病院一択かなと思います。
二卵性であればリスクはもうちょっと下がるので、いまきいれや大学病院でもいいかもしれませんが、詳しくないので対応してくれるかは分かりません💦
なな
一卵性です💦
やはり一卵性か二卵性かでリスクも違ってきますよね😭
市立病院の方が良さそうですね😱
色々聞けて良かったです。助かりました😭