コメント

退会ユーザー
双子ちゃんであれば、市立病院がいいと思います😊
MDツインでしたが、市立病院を紹介されて転院しました。
退会ユーザー
双子ちゃんであれば、市立病院がいいと思います😊
MDツインでしたが、市立病院を紹介されて転院しました。
「出産」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になりますが みなさんはどのように過ごしてますか?? 体調もどのくらいで良くなってきましたか? また、どこで手を抜くようにしていますか? 出産して家に戻ってから週6で夫のお弁当を 作っていました…
旦那さんには出産を立ち会ってもらいましたか? 来てもらう予定ですが、SNSで出産動画を見て予習をしては「グロいな…」と気が引けているようです。 気持ちは分からなくもないんですが、 それで実際見て私自身に対して見え…
何もしてないのに避けられた場合 急に避けて来た友達がいて まあそういうこともあるよねって思ってました 最近その理由が嫉妬ということがわかりました 私が結婚で仕事辞めてそのまま妊娠出産したことがむかついてたみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
市立病院も安心できそうですね✨😌紹介されたなら間違いなさそうですね!
候補にしようと思います♡
ちなみに健診の対応とかはどんな感じでしたか?🤔
退会ユーザー
エコーはじっくりと見てくれる感じでしたよ😊
双子ちゃんはどのタイプでしょうか?
一卵性であれば、双胎間輸血症候群という病気の手術ができる病院が市立病院なので、市立病院一択かなと思います。
二卵性であればリスクはもうちょっと下がるので、いまきいれや大学病院でもいいかもしれませんが、詳しくないので対応してくれるかは分かりません💦
なな
一卵性です💦
やはり一卵性か二卵性かでリスクも違ってきますよね😭
市立病院の方が良さそうですね😱
色々聞けて良かったです。助かりました😭