
コメント

tanpopopon
うちは、
豚挽き肉で
麻婆豆腐、麻婆茄子、ビビンバ
鳥挽き肉で
鶏そぼろ、とりつくね
合い挽き肉で
ハンバーグですかねー
魚は
鮭のホイル焼き
こんな感じです~

陽菜湊(о´∀`о)
昨日作ったんですが、ほうれん草のひき肉和え!美味しかったし子供達もりもり食べてくれました!クックパッドです!

こえだちゃん
私の娘もひき肉と魚好きです♡♡笑
魚は照り焼きやサバみりんが大好きで、
ひき肉はそぼろご飯や、大根のそぼろあんかけが好きです❤️
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
麻婆豆腐とかビビンバの味付けはどのようにしていますか?
tanpopopon
麻婆豆腐はケチャップとみそ、たまに顆粒中華スープのもとひとつまみ
ビビンバは少量の胡麻油で炒めて、期本塩です❤これもやっぱりたまに顆粒スープのもとちょっといれたりします✨やっぱり入れると薄味でも美味しいなぁーと思っていれちゃうんです😅