子育て・グッズ この場合は上の子は保育園に行かせても大丈夫でしょうか?下の子は保育園… 朝早くにすみません。 この場合は上の子は保育園に行かせても大丈夫でしょうか?? 下の子は保育園通っておらず自宅保育してます。 ヘルパンギーナで昨日の朝の体温は37.2度。寝る前に計って37.5度。寝起きに図り36.5度で下がりました。 どうでしょうか?? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 保育園 夫 上の子 体温 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みの うちの保育園は、その日に熱がなければ、兄弟は登園可能です🤗❤️なので、いかせます🥹 8月9日 boys mama⸜❤︎⸝ うちの園も行かせても大丈夫です😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント