※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

世間はもうお盆休みでしょうか?😂明日からあさって浜松のコストコに行こ…

世間はもうお盆休みでしょうか?😂

明日からあさって浜松のコストコに行こうか悩んでるのですが、、、

混みますかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は空いてたみたいです🤔
土日祝は夏休みもあり
やはり混んでるみたいです🥺

• mm

mm

ありがとうございます💕
    週末はすごいですよね〜笑笑
    平日いえど夏休み、そしてお盆前で混雑が気になりまして😂😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

混むのが嫌なら開店時間や閉店時間に合わせて行くと良いと思います🙆‍♀️我が家はいつもお盆やクリスマスや大晦日にも行きますが、そこまで混んでいる感じではないです。お昼頃などは行かないですが💦

• mm

mm

お返事ありがとうございます🥰
    やはり朝イチか逆に遅い時間が穴場ですかね😂💦
    1人で3人子どもら連れて行くのでどうしようか悩んでしまい🤣でも旦那待ってると日曜日とかになってしまうので出来れば平日行きたいな〜と!笑笑 
    朝イチで行けるように頑張ってみます☺️

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も子ども3人なのでまずコストコに行く前の段階で大変ですよね😂平日でも9:30とかには空いているのでその時間に間に合うように行くと良いと思います。

• 8月10日
  • mm

mm

同じでしたか😊❣️
    ほんとそれです🙈頭の中では色んなシチュエーション兼ね備えてますが、結局朝は切羽詰まって早く行動できません😭
    9時半到着目指すなんて素晴らしい母様です〜🥺👏👏👏

今日無事行ってこれました🤣ちょっとドタバタして到着は10:20ころでしたが、駐車場も近くに、店内もまぁそこそこでしたが欲しいものだけささっと手に取り無事購入✌️(普段のど平日よりはやはり混んでました🥺😂)

ありがとうございました💕

• 8月10日