コメント

ママリ
天理教のおぢばがえり、でしょうか?
家は無宗教ですが、私も子供の頃友達に誘われて行きました。
ママリ
天理教のおぢばがえり、でしょうか?
家は無宗教ですが、私も子供の頃友達に誘われて行きました。
「プール」に関する質問
潔癖症の人はプール無理ですか?? 友人と遊んだ時に、子供の習い事の話になり、 スイミングをさせていることを話すと 私潔癖だから無理だ!と言われてしまいました😂 私もプチ潔癖症で、プールの水 綺麗とは思って…
至急です。年生なのですが明日授業参観で 算数なのですが昨日も早退していて今日も病院 行くのに遅刻していったら算数の科目受けられません。 火曜日から目の赤みが消えてなくて 様子見てたのですが、、、 プールもあっ…
2歳の初めてのプール 今度2歳半を連れて、初めてのプールに行きます。 アームリングか足を入れるタイプの浮き輪 またはどちらも どれがおすすめでしょうか?🥲 アームリングは念のため買っておこうかと思うのですが …
お出かけ人気の質問ランキング
troll (トロール)
それです!!相当昔の話で1回しか行ってないのに今でも宗教の歌?みたいなのが歌えますwかなり楽しくて思い出に強く残ってます
私も無宗教で従姉妹と一緒に行きました!
いくらかかるんですかね?
ママリ
私も相当昔に一度参加したっきりなので、詳しくはわからないですが😅💦私も歌は今でもうっすら覚えているのですごい影響力ですよね。
昨今のニュースで宗教が話題になることが多くなったので、先日ふとこのイベントについて思い出したところでした。
troll (トロール)
凄い影響力です確かにw
あー宗教がフォーカスされてる部分がありますもんね😅
ただ費用に関してはどこにも書いてなくて地域に寄るんでしょうね🤔