※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
troll (トロール)
お出かけ

小さい頃夏休みとかになると子供達集団でバスでプールに行ったり観光地…

小さい頃夏休みとかになると子供達集団でバスでプールに行ったり観光地にいったりお泊まりする施設?ってしりませんか?
小学生くらいの時に私が経験したことがあって凄くいい思い出だったので自分の子供達にも経験させてあげたいです。少し宗教っぽい要素があったきがするのですが

コメント

ママリ

天理教のおぢばがえり、でしょうか?
家は無宗教ですが、私も子供の頃友達に誘われて行きました。

• troll (トロール)

それです!!相当昔の話で1回しか行ってないのに今でも宗教の歌?みたいなのが歌えますwかなり楽しくて思い出に強く残ってます
    私も無宗教で従姉妹と一緒に行きました!
    いくらかかるんですかね?

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

私も相当昔に一度参加したっきりなので、詳しくはわからないですが😅💦私も歌は今でもうっすら覚えているのですごい影響力ですよね。

昨今のニュースで宗教が話題になることが多くなったので、先日ふとこのイベントについて思い出したところでした。

• 8月9日
  • troll (トロール)

凄い影響力です確かにw

あー宗教がフォーカスされてる部分がありますもんね😅
    ただ費用に関してはどこにも書いてなくて地域に寄るんでしょうね🤔

• 8月10日