コメント
ママリ
天理教のおぢばがえり、でしょうか?
家は無宗教ですが、私も子供の頃友達に誘われて行きました。
ママリ
天理教のおぢばがえり、でしょうか?
家は無宗教ですが、私も子供の頃友達に誘われて行きました。
「バス」に関する質問
公立の保育園との私立保育園について 私の娘は4月から公立の保育園に通います。 しかし、私立の方がよかったのかな、、、と今更ながらに悩んでおります。もうどうしようもできないですが、、、 私なりに通える範囲内の園…
妊娠7ヶ月目でバストサイズが妊娠前と比べて2カップ上がってるのですが、産後の授乳中は妊娠前と比べてどのくらい大きくなりましたか😱😱 自分の体の変化に気持ちが追いつかず気持ち悪いです😭😭
小3娘(新4年生)が春休みやることなくて家で腐ってるんですけど、何かいい過ごし方ないでしょうか? 私の時代は連絡網なんかでお友達の家電が分かったので、電話かけて遊べるか聞いて遊びに行ったりしてましたけど… 今は…
お出かけ人気の質問ランキング
troll (トロール)
それです!!相当昔の話で1回しか行ってないのに今でも宗教の歌?みたいなのが歌えますwかなり楽しくて思い出に強く残ってます
私も無宗教で従姉妹と一緒に行きました!
いくらかかるんですかね?
ママリ
私も相当昔に一度参加したっきりなので、詳しくはわからないですが😅💦私も歌は今でもうっすら覚えているのですごい影響力ですよね。
昨今のニュースで宗教が話題になることが多くなったので、先日ふとこのイベントについて思い出したところでした。
troll (トロール)
凄い影響力です確かにw
あー宗教がフォーカスされてる部分がありますもんね😅
ただ費用に関してはどこにも書いてなくて地域に寄るんでしょうね🤔