青木産婦人科の情報を教えてください。体調不良時の薬は処方されず、内科に回されることがあるとのことで、総合病院を検討中です。
『世田谷区 下高井戸 青木産婦人科について教えてください』
現在妊娠初期で産科を探しているのですが、
こちらの産婦人科について何か情報があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️(ネットで調べたのですが、口コミ数が少なく参考にならなかった為)
懸念している点は、青木産婦人科では体調不良時の薬を処方しておらず、近隣の内科にまわされるというのを聞いて少し不安に思っています。万が一を考えて、総合病院の方がいいのかな、、、と悩んでいます。
どうぞ宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママり
すごく綺麗なクリニックだとおもいます。初診だけおねがいしました。わたしは雰囲気がちょっと合わずで別のクリニックにしましたが、そこも産科以外の病気などは他の内科へ行って相談してみてねと言われます。(そんなに困りません)なので青木クリニックだけじゃないのかなと!
世田谷であれば木下だと確か内科併設だとおもいます!(ちょっと不確かです!)
はじめてのママリ🔰
里帰り出産のため、それまで青木さんに通ってました🙆♀️
少し前に改築されたためすごく綺麗です✨
先生は院長と女性の先生がいます。
私は最初の方は院長先生でしたが、後半は女性の先生で
どちらも優しかったです。
看護師さんも皆さん柔らかい印象で話しやすかったです。
予約制ですが人気の病院のため、待ち時間は曜日や時間帯によっては結構あるかもしれません。私は悪阻が酷い時の数十分だけの待ち時間でも椅子に座ってるのが辛かったです💦でも、他に悪阻が酷い方?が看護師さんに連れられて別室に移動されてたのでそういった配慮はあると思います!
参考にしていただけたら幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
情報提供ありがとうございます!🙇🏻♀️
悪阻の症状が結構あるので、入院になる前に薬処方などしてくれたら心強いな〜と思っていたのですが、
個人の産婦人科はも他の内科にまわされる事が多いのですね、、、少し安心しました!
木下さんは初診に診てもらいましたが施設もかなり綺麗で素晴らしかったのですが、出産費用が高く、、、検討中です。
ありがとうございました😌
ママり
このあたりどこも高いですよね💦😣
いいクリニックに出会えますように✨🥰