コメント
はじめてのママリ🔰
損保ジャパンと決まっていました🙆🏻♀️
yj
うちの場合は自由に決めて大丈夫でした。
HMから損保ジャパンを紹介され、ローン組んだ地銀からは東京海上日動と三井住友海上を紹介されて、三井住友にしました。
-
えびぴらふ
自由にきめられるのよいですよね^ ^
ありがとうございます😊- 8月9日
退会ユーザー
HM提携先のあいおいニッセイ同和損保で加入しました😊
ですが、自由に決めてよかったので東京海上日動、三井住友海上も見積りしましたが、あいおいニッセイ同和損保の購入者割引の割引率が高かったのであいおいにしました!!
-
えびぴらふ
割引きあったらそちらにしちゃいますよね♡
提携先だとそうゆう特典もあるかもですよね!ありがとうございます😊- 8月9日
🐱ྀི🐱ྀི👻
我が家もアーネストワンです!
どこがいいのか分からなかったのでアーネストワンとあいおい生命だっかな?がコラボしてる?火災保険に入りました!
-
えびぴらふ
コメントありがとうございます!!
ちなみにコラボのはエイワンプラスですか?これがアーネストワンの紹介に入ってしました^ ^- 8月9日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
確かエイワンプラスとコラボ?のやつだったと思います!
水害なしの保険にしました!- 8月9日
-
えびぴらふ
下に間違えて返信してしまいました😭
- 8月9日
えびぴらふ
そうなんですね🧐
ありがとうございます♪
調べてみます^ ^
むら
仲介業者さんからも何件か紹介がありましたが、建設会社さんが提携している保険は団体割引があるので1番安かったです。
知り合いも建設会社さんの団体割引のある火災保険に加入している方が多いです😊
同じ条件で見積もり出してもらって、1番いい条件のところに加入するのが良いですよ👍
-
えびぴらふ
コメントありがとうございます^ ^
建設会社さんと仲介業者さんの紹介があるので2つみつもりだしてもらって決めたいと思います😆
ありがとうございます✨✨- 8月10日
えびぴらふ
やはり仲介によっては火災保険決まってるんですね…ありがとうございます!!