妊活 排卵が遅くてもきちっと生理周期26日で生理が来ていましたが(今まで排… 排卵が遅くてもきちっと生理周期26日で生理が来ていましたが(今まで排卵後高温期に入らず5日位、、排卵後エコーにて確認) が12月5日が予定日でまだ来ていません。来そうな感じもありますが、、普段と違うから期待してしまっています。同じような方、高温期に入らないけど妊娠したっていう方いますか? 排卵後すぐ生理が来る=黄体不全の疑いあり、、ですが先生に相談しても大丈夫とのこと。。本当に大丈夫なんですかね?同じような方で妊娠した方いますか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 予定日 排卵 夫 生理周期 エコー 先生 妊娠した 高温期 こころ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵した後に高温期ないと妊娠しないと先生に聞きました。妊娠した時は数回やはり高温期は来ていましたね(*´Д`*) 相談した方が良いのではないでしょうか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント