その他の疑問 ノンアルコールのウェットティッシュは、除菌されないという事ですか? ノンアルコールのウェットティッシュは、除菌されないという事ですか? 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 1 ノンアルコール 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ママ ノンアルコールでも「除菌」と書いてある商品は除菌されると思います😊 8月8日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ ノンアルコール99.9% 除菌ウェットティッシュと書いてあるのですが、除菌されるって事ですか? 8月8日 ママ そうだと思います😊 ノンアルコールのものは、植物由来の除菌成分?とかで除菌してるみたいです。 8月8日 3人ママになりました❤️ 子供が口も拭けるようにノンアルを買う事が多いのですが、ふと除菌できるのか気になってしまって💦 成分?が違うのですね。 教えていただきありがとうございました🙋 8月8日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
ノンアルコール99.9% 除菌ウェットティッシュと書いてあるのですが、除菌されるって事ですか?
ママ
そうだと思います😊
ノンアルコールのものは、植物由来の除菌成分?とかで除菌してるみたいです。
3人ママになりました❤️
子供が口も拭けるようにノンアルを買う事が多いのですが、ふと除菌できるのか気になってしまって💦
成分?が違うのですね。
教えていただきありがとうございました🙋