コメント
退会ユーザー
あげてる人も結構いますよね!
気になるようでしたらパンケーキミックスをおすすめします。
甘さ控え目ですがうちの子はよく食べてくれます⊂( ・ω・ )⊃
退会ユーザー
わたしが参考にしている本にはホットケーキミックスは1歳からになっていたので個人的には気になります。が、砂糖ももう摂取して良い時期なので、気にならなかったら良いと思います(^ ^)
-
あああまめ
1歳からなんですね✨
知らなかったです!歯科検診の時に、砂糖に気をつけて下さいって言われてたので気になっちゃいました^ ^
パンケーキミックスを教えて頂いたので、そちらからデビューさせてみたいと思います!ありがとうございます♡- 12月6日
-
退会ユーザー
本によっては違うことが書かれてるので、正解ではないと思います(^^;;
美味しく食べてくれると良いですね(^ ^)- 12月6日
-
あああまめ
卵アレルギーもちなので、何でも食べれるってわけじゃない上に、色々私が楽したいって思っちゃいまして^^;笑
頑張ってみます!混ぜて焼くだけですけど(笑)ありがとうございます♡- 12月6日
ガラピ子
私は使ってましたよー!
とくに気にしなかったです。
-
あああまめ
そうなんですね^ ^
いずれは食べることになりますしね(^-^)笑
パンケーキミックスを食べさせてみます!教えて頂き、ありがとうございました♡- 12月6日
あああまめ
なるほど‼︎
パンケーキミックスなら甘さ控えめなんですね(^-^)
こんなことも知らなくてお恥ずかしいです(・_・;笑
お買い物ついでに見てきます^ ^助かりました!ありがとうございます♡
退会ユーザー
わたしも最初は知らなかったですよ~!
ホットケーキミックスと同じところに置いてあると思うので是非( *´꒳`*)
あああまめ
ありがとうございます^ ^♡